創辦于2009年,1000+家企業的共同之選!

網站策劃建設與網絡營銷策劃落地,選億萬科技,詢盤更多!

鄭州營銷型網站建設時代已經來臨,網站升級迫不及待!

發布日期:2018.04.09

億萬科技讓你的網站天生具備營銷力

營銷型網站,有很多企業認為是在網站上賣東西的網站,這是一個錯誤的概念認識。

所謂營銷型網站就是為實現某種特定的營銷目標,能將營銷的思想、方法和技巧融入到網站策劃、設計與制作中的網站。最為常見的營銷型網站的目標是獲得銷售線索或直接獲得訂單。

一個好的營銷型網站就像一個業務員一樣,了解客戶;善于說服之道;具有非常強的說服力;能抓住訪客的注意力;能洞察用戶的需求;能有效的傳達自身的優勢;能一一解除用戶在決策時的心理障礙,并順利促使目標客戶留下銷售線索或者直接下訂單。更重要的是它24小時不知疲憊。

營銷型網站更具優勢

營銷型網站是對網站的發展,整合了各種網絡營銷理念和網站運營管理方法,不僅注重網站建設的專業性,更加注重網站運營管理的整個過程,是企業網站建設與運營維護一體化的全程網絡營銷模式。


過去,很多企業對網站不重視,認為網站只要能展示企業的產品、展示聯系方式、公司介紹就可以了。沒有意識到網站是企業的一張名片,網站代表的是企業的形象,代表的是企業的做事風格,代表的是企業的經營理念。很多企業的客戶都是首先通過網站聯系過來的,網站是企業和客戶的第一個認識的途徑,你網站的品質直接影響用戶對你 印象。過去,很多企業為了省錢,花幾百元套個模板網站,然后隨隨便便把產品添加上去,也不管產品的圖片是否美觀、是否變形,文字介紹是否工整、是否合理、是否有錯別字、是否圖文并茂,也不管網站是否有公信力和營銷力,就去做了優化和競價等推廣,到最后,廣告費用花了,但是咨詢量很少,這就是沒有把網站重視起來,沒有把網站做好的根本原因之一。

領跑中國營銷型網站建設

雖然現在仍然有部分企業不重視網站的整體效果,但是大部分企業已經在不斷的學習、總結中得出結論,網站要做就要做好,要通過網站把企業的形象宣傳好,把營銷做好,提升轉化率。

我們鄭州億萬科技有限公司在過去有一部分客戶就是這樣的,做網站都希望是送的,不花錢,推廣很重視。我們也很擔心這些顧客,同時也很苦惱。擔心的是推廣我們做好了,但是轉化率不高,因為網站沒有營銷力。苦惱的是,現在很多網絡公司,為了給企業做推廣,宣傳做推廣送網站,給企業不小的誘惑,因為企業不懂網站的重要性,所以對他們誘惑比較大,但到最后真正達到好效果的很少。

營銷型網站應該具備哪些功能?

好在通過企業的不斷探索、嘗試、“交學費”,已經意識到網站的重要性,開始對現有網站進行升級改版,由過去的傳統展示型網站升級到營銷型網站或者營銷優化型網站。

在過去95%以上的企業都是做的展示型網站,很少有企業選擇營銷型網站來做的,所以鄭州營銷型網站建設市場非常龐大,我們將迎來企業網站改版和升級的大高潮。

高成交力,讓你的網絡營銷更賺錢。


最新案例

RELATED CASES
  • 網站策劃案例

    開封正通機械制造有限公司
  • 網站策劃案例

    河南艾爾發環保《N+》優化型網站建設
  • 網站策劃案例

    開封市正通機械制造《N+》優化型網站建設
  • 網站策劃案例

    開封正通機械豆制品設備《N+》優化型網站建設
  • 網絡營銷案例

    【整站優化案例:商丘新創機電設備】
  • 網站策劃案例

    開封市正通機械制造有限公司

版權所有 :鄭州億萬科技有限公司
咨詢電話 :0371-55810751/55810750/63795138
移動電話 :150-3713-8782 聯系人:李經理
郵箱:[email protected] [email protected]
地址:鄭州市惠濟區睿谷創新中心2區3號樓503
營業執照公示:http://www.246661.tw/gsxw/1245

您可以通過左側的聯系方式和我們取得聯系
還可以通過下面給我們留言,我們將在第一時間給您回復

LINKS


在線技術支持

  • 網站建設咨詢
  • 我們竭誠為您服務!
  • 網絡推廣咨詢
  • 我們竭誠為您服務!
  • 電話:15037138782
上海时时乐专家杀号